> 학교소개 > 교육서비스헌장

교육서비스헌장

●  학생을 인격적으로 존중하며 항상 밝고 친절한 자세로 대하겠습니다.
●  학생들에게 ‘책임지는 수업’과 ‘충실한 평가’를 위해 부단히 연구 노력하겠습니다.
●  학생과 학부모, 지역사회의 의견을 적극 반영하여 민주적이고 효율적인 학교 운영이 되도록 하겠습니다.
●  학생의 학업 성취도 및 교육활동에 대하여 친절하게 안내 및 상담하여 드리겠습니다.
●  우리는 맑고 깨끗한 혁신미래교육 실천으로 교육가족에게 행복과 감동을 드리겠습니다.
●  우리의 실천 노력에 대해 매년 만족도 조사를 실시하며, 미흡한 사항은 개선하여 보다 나은 교육 서비스를 제공하겠습니다.